¡HOLA A TODOS! qué tal el fin de semana? espero que muy bien .
ya quedan practicamente un par de dias para la fiesta de todos los santos , es decir , HALLOWEEN , asi que por fin os traigo una entrada dedicada a esta americana tradición.
La noche en que las almas en pena resurgen para visitarnos , y de la que gozan sobre todo los niños con el mítico trik or treat , los mas mayores por otro lado organizamos diversas fiestas, ya sea en discotecas , una casa local , o simplemente en la calle para lucir lo más importante de esta fiesta , nuestro terrorífico disfraz ! No comparto pero si respeto la idea de en este dia ir vestida de princesita , conejita y demás , ya que para eso ya tenemos carnaval , muy famoso en nuestro país , en la región de Cádiz y de Las Islas Canárias, por cierto.
Asi que a continuación os dejo algunas ideas de disfraces y maquillajes que me resultan alternativas bastante interesantes y curiosas de temática de terror , que es de lo que trata en su mayor parte esta fiesta!
Al final también dejo alguno platos sencillos ¨de miedo¨ , que podeís preparar en vuestra casa para este festejo.
Muchos besos , y disfrutadlo!
OJO QUE ESTE ES EL GATO DE ALÍCIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS!
¡LA NOVIA CADAVER!
CONEJO DONNI DARKO
OUTFIT SKULL HALLOWEEN
HALLOWEEN FOOD!
DEDITOS SANGRIENTOS:
Para preparar nuestros deditos necesitamos:
Salchichas de cóctel (pequeñas), tortillas de maíz (como las de hacer fajitas), ketchup y mostaza, palillos de dientes.
Empezaremos calentando el horno a 180 grados, y cortaremos una cuña en el final de cada una de las salchichas para poder hacer la uña.
Cortamos las tortillas de maíz en tiras y desechamos los extremos. Metemos las tiras en el microondas durante unos 30 segundos, separando cada tira con un papel húmedo.
Enrollamos cada salchicha en una franja de la tortilla de maíz y la pinchamos con un palillo para que no se escape.
Ponemos las salchichas sobre papel de horno horneamos durante 7 minutos.
Pasado ese tiempo las colocaremos para presentar y pondremos en cada uña un poco de ketchup o mostaza, quitamos los palillos, y estarán listas para devorarlas.
Cortamos las tortillas de maíz en tiras y desechamos los extremos. Metemos las tiras en el microondas durante unos 30 segundos, separando cada tira con un papel húmedo.
Enrollamos cada salchicha en una franja de la tortilla de maíz y la pinchamos con un palillo para que no se escape.
Ponemos las salchichas sobre papel de horno horneamos durante 7 minutos.
Pasado ese tiempo las colocaremos para presentar y pondremos en cada uña un poco de ketchup o mostaza, quitamos los palillos, y estarán listas para devorarlas.
SANDWICHES ATAUD:
Preparación:
1. Tuesta los panes en el horno, con el grill encendido y dándoles la vuelta cuando se doren de un lado. Puedes hacerlo en tostador tradicional, pero tendrás que hacerlo en tandas, obviamente.
2. Pon en cada rebanada 1 loncha de jamón, otra de queso y una hoja de lechuga (puedes poner cuaalquier aderezo o salsa que a los peques les guste en este momento). Cubre con otra rebanada de pan tostado.
3. Corta cada sándwich en forma de ataúd (guíate por la foto)con la ayuda de un cuchillo afilado (¡no tires los sobrantes, que están riquísimos y para una tapita nos vale!). Corta tiras de pimiento rojo y adorna formando el acrónimo R.I.P. (rest in peace) o en español, D.E.P (descanse en paz), cruces, etc.
OJO SALTÓN Y SANGRANTE:
PREPARACIÓN:
Se vuelca una tarrina de queso fresco o yogur en una bandeja , se le pone como iris del ojo una rodaja de kiwi , y como pupíla se pone una gotita de sirope de chocolate o un bombón pequeño de chocolate , como salsa sangrante utilizaremos mermelada de fresa o sirope de frambuesa.
SERPIENTES DE FRUTAS:
El queso y la mermelada serán para las envolturas de lastortitas de maíz, para acompañar nuestra serpiente de frutas, simplemente los enrollaremos y los comeremos.
Para preparar nuestra serpiente solamente tendrás que ir añadiendo simultáneamente rodajitas de plátano y rodajitas de fresa, de forma alterna hasta completar todo el tamaño de la serpiente.
Terminaremos con unos triángulos de plátano los cuales sujeraremos con dos palillos para hacer los ojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario